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2016年4月2日土曜日

お客様のお祝いのお食事会で
八事付近"ラ リリアーナ"さんにお邪魔しました(^ ^)お料理とワインのマリアージュ素晴らしく写真右上がワカサギのフリートは上質のスプマンテで、真ん中、チーズのラビオリにはピエモンテの赤ワイン、右下桜鯛の白子のパスタにはピエモンテの白ワインが、写真撮り忘れてしまったカンノーロ風仕立ての前菜にはナポリの白ワインがとっても合ってデリシャスでした^ ^幸せ〜と少し舌が滑らかになりはしゃぎ過ぎたかしら?(≧∇≦)デザートも撮り忘れてしまった。洒落たデザート2種でした。
写真左側は、バカラの容器に熟成された百年の孤独プレミアム30万円するとかびっくりポンどす〜^ ^
麦焼酎ではなく、年代物のブランデーのような芳醇な香りと味わい大人な感じ素晴らしい!
素敵なお時間をありがとうございましたm(_ _)mおめでとうございます\(^o^)/